關於香城飯店企業集團

一、公司沿革:
1.香城飯店企業集團&商旅源於六十六年伊倫大飯店。
2.民國七十四年擴充為香帥集團經營四家旅館。
3.民國七十九年以香城大飯店為首,成立香城飯店企業集團,已開發至十家中型飯店。
4.民國九十年成立花蓮香城大飯店,別於商務路線,專屬於休閒度假飯店。
5.民國九十八年成立台中香城大飯店。
6.民國一百年成立內湖大直的香樹花園酒店。

二、定位:
台北飯店以商務為主,滿足您商旅需求;花蓮飯店以休閒度假為主,讓您樂活放鬆好心情!講求商務感,兌現雅致品味的生活步調,飯店人員親切與專業之服務讓客人們備感尊榮,賓至如歸。以平價消費享受五星級之款待。當商務是一種生活品質的展現,連氛圍都變的格外重要,香城系列飯店都位於鬧中取靜之處,絕對能給予您幸福回憶及歡愉的住宿體驗。

三、遠景
香城大飯店企業集團堪稱本土化實力派飯店旅館經營者,我們有實力做到最好,多元化之經營管理是我們的目標,相信在不久未來,香城必定成為商務飯店業中的表率!我們更需要有能力有專業的您一同加入香城大家庭,讓我們一起努力兌現人生中的夢想! 『香』信您的選擇,『城』功您的一切!